[原创] 风云恋

月照窗
人半躺
夜里孤单怎抵挡
无奈与影作伴
倾诉心声眼泪藏

云与风
悬半空
命里悲哀不相拥
无奈雨中带泪
轻笑苍生爱作弄

魂和身
怎会分
此刻不得不相信
动了心
爱便深
相思苦症谁会诊

胡言中
酒里奔
奔向银河留步印
天空海阔深宵里
醉乱神智未变更
奔向银河留步印 坐神七
呵呵
我倒是没想到

好外挂

当初QQ华夏外挂|QQ华夏下载第一次降价时,金币与人民币的兑率不过是6000J=100元人民币,本人适逢其时,在四个服务器上做起倒买倒卖的生意。四天时间挣得人民币1600元整。其实挣钱的方法很简单:价值100元人民币的点券能换40个武魂,每个190J出手甩了,得J实为7600J。去除6000J卖成人民币,还剩1600J在手。用网银充值打8。8折优惠,在5173卖J扣10元手续费。实际算来就是:我用88元充值,换成天龙八部外挂卖了,能挣2元钱和1600J。每做4笔生意我就净挣人民币90元还带零。(新买的佳能数码相机就是这样挣出来的)

后来J换RMB的兑率升到7000J了,本人剩两个单子没卖出去,在某一地下城与勇士外挂寄售里转了一圈,发现三品的价格还是12J上下,真便宜,海魂才5J一个,更便宜。于是无声无息间收了两天不到5J的海魂,第三天突然发力,将三品和7J以下的海魂全吃了。然后屯货,继续吃。一直吃到冒险岛外挂格升到近8J才以7J的价格甩放。成功完成一次海魂的操盘。离开这个服务器时,海魂的价格已经涨到了近9J,远远超出我当初想把它抬到7J的预想。可见人是贪婪的,追求的永远是利益,我是这样,所有人也是这样。

那个时候口袋西游外挂真是阳光灿烂,觉得挣钱不过如此。简单至极。
三楼“好外挂”跟楼主“风云恋”无半点联系 建议删除!
呵呵楼上的诗歌有点像那个了。好像不是诗歌。